Essa receita é um quebra galho e tanto para um lanchinho diferente.
Ingredientes
1 1/2 xic de leite morno
1 ovo
3 tabletes(esfarelados) ou 1 envelope de fermento para pão
1 coller de sobremesa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
1/2 xic de óleo
2 1/2 xic de farinha de trigo
Bate tudo no liquidificador. O trigo coloca p/ último aos poucos e vai no modo pulsar do liquidificador. A massa fica um pouquinho pesada, p/ isso tem q ir pulsando e ajudando com uma colher. Depois coloca a massa em forma untada e enfarinhada. Tambem tem que ajeitar a massa na forma com uma colher p/ ela espalhar. Aí a cobertura a gosto. Sugestão: Cobrir com molho de tomate, ralar um queijo provolone, rodelas de tomate por cima, manjericão e aquele azeite especial Leva ao forno pré-aquecido +ou- 200º, p/ 20-25 min.
É fácil,rápida e não precisa sujar as mãos .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!