quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Pizza de liquidificador


Essa receita  é um quebra galho e tanto para um lanchinho diferente.

Ingredientes

1 1/2 xic de leite morno
1 ovo
3 tabletes(esfarelados) ou 1 envelope de fermento para pão
1 coller de sobremesa de açúcar
1 colher  de chá rasa de sal
1/2 xic de óleo
2 1/2 xic de farinha de trigo

Bate tudo no liquidificador. O trigo coloca p/ último aos poucos e vai no modo pulsar do liquidificador. A massa fica um pouquinho pesada, p/ isso tem q ir pulsando e ajudando com uma colher. Depois coloca a massa em forma untada e enfarinhada. Tambem tem que ajeitar a massa na forma com uma colher p/ ela espalhar. Aí a cobertura a gosto. Sugestão: Cobrir com molho de tomate, ralar um queijo provolone, rodelas de tomate por cima, manjericão  e aquele azeite especial Leva ao forno pré-aquecido +ou- 200º, p/ 20-25 min.
É fácil,rápida e não precisa sujar as mãos .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!