Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de Maizena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara de leite
Caramelo:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de abacaxi em calda, em fatias
- 100g de ameixas pretas, e sem caroço
Como preparar:
- Bata a manteiga, o açúcar e os ovos até virar um creme esbranquiçado.
- Em uma forma redonda grande passe o caramelo com o açúcar por toda a forma.
- Separe as fatias de abacaxi para colocar e em cada orifício das rodelas coloque uma ameixa.
- Leve o bolo para assar em forno médio por cerca de 45 minutos.
- Por último deixe esfriar o bolo para desinformar sobre um prato grande.
- Sirva gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!