Ingredientes
500 g de bacalhau
01 caldo de legumes em tablete
80 ml de leite de coco
Azeite de oliva a gosto
Molho inglês a gosto
02 ovos cozidos
TEMPEROS
03 tomates
01 cebola e meia
01 pimentão
02 dentes de alho
01 pitada de salsinha
01 pitada de cebolinha
01 pitada de orégano
04 azeitonas pretas
Modo de Preparo da receita:
Deixe o bacalhau durante dois dias “descansando” num recipiente com água fria, trocando o líquido de 3 em 3 horas (ok, aproximadamente). Após esse tempo, cozinhe o bacalhau e remova as espinhas maiores. Acomode-o em uma assadeira longa e espalhe todos os temperos por cima do peixe. Dissolva um tablete de caldo de legumes em 400ml de água fervente com leite de coco, regue generosamente e cubra com papel alumínio. Asse em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Passado o tempo, retire os temperos que cobrem o bacalhau e escorra o molho. Reserve o bacalhau numa bandeja para servir. Doure as batatas cozidas cortadas em rodelas e acomode-as sobre o bacalhau. Corte também os ovos, tomates e as cebolas em rodelas e espalhe sobre o peixe. Decore com as azeitonas pretas e orégano. Sirva com arroz.
Fonte http://www.receitasdemais.com.br
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