![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkksxCr02EZBlcEhkjRSDCoMkp07Au1GqF27sc2bbikDbXNaTRrHolqyDa9JuycoXBYK8ksrMv1hMQ2YoPRyr3lQmCqmDNjqjIAfrD9bWZ026qsXUgW96s-0sSWEHYf_301n01Sd3bmsM/s400/to+veg.jpg)
Receita retirada do http://www.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria
* Kelli Redígolo – Culinarista
Tel.: (11) 9237-8264
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
RECHEIO:
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 4 colheres (sopa) de azeitona picada
- 1 colher (sopa) de creme de legumes
COBERTURA:
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de legumes
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de batata palha
MODO DE FAZER
MASSA:
- Misture os ingredientes
- Coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada
- Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido
RECHEIO:
- Misture os ingredientes e reserve
COBERTURA:
- Leve ao fogo o creme de leite com o creme de legumes até ferver e ficar cremoso
- Retire do fogo, misture o requeijão e cubra a torta
- Finalize com a bata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!