quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Torta cremosa vegetariana



Receita retirada do http://www.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria
* Kelli Redígolo – Culinarista
Tel.: (11) 9237-8264


INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- 3 colheres (sopa) de queijo ralado

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- ½ xícara (chá) de óleo


RECHEIO:
- 1 cenoura ralada

- 1 xícara (chá) de palmito picado

- 1 lata de ervilha

- 1 lata de milho verde

- 4 colheres (sopa) de azeitona picada

- 1 colher (sopa) de creme de legumes


COBERTURA:
- 1 caixa de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de creme de legumes

- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

- 2 xícaras (chá) de batata palha

MODO DE FAZER

MASSA:
- Misture os ingredientes

- Coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada

- Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido


RECHEIO:
- Misture os ingredientes e reserve


COBERTURA:
- Leve ao fogo o creme de leite com o creme de legumes até ferver e ficar cremoso

- Retire do fogo, misture o requeijão e cubra a torta

- Finalize com a bata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!