![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCObD5IfQhfjoIVnqAS6Wz0cA4YG8havgzwAVk5Z9gzOkM1dxSom8JKyTPikrxA5McDVpZ725NXa2lrfQ59DNEjGHZwDH4EHiHbaVOckO0w_utf2GX_bWdSsZI3zFBGb8mfKmn3OA1Jws/s400/f000646.jpg)
Receita retirada do Programa Sabor de Vida da http://www.tvaparecida.com.br/,realizada em (07/10/08)
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 cenouras grandes raladas
8 colheres de farinha de trigo
1 copo (americano) de óleo
1 pacote de coco em flocos
1 colher de fermento em pó
Cobertura:
½ lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado
Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bater no liquidificador, os ovos, o óleo e o açúcar. Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, as cenouras, coco e o fermento em pó. Mexa bem. Coloque a mistura no liquidificador e bata bem.
Despeje em forma pequena e leve ao forno por mais ou menos 25 a 30 minutos. Desenforme morno e coloque a cobertura quente. Jogue chocolate granulado a gosto.
Cobertura:
Coloque para ferver todos os ingredientes até que a calda esteja grossa. Coloque em cima do bolo e decore com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!