segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Bombocado de cenoura




Receita retirada do Programa Sabor de Vida da http://www.tvaparecida.com.br/,realizada em (07/10/08)


Ingredientes:


4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 cenouras grandes raladas
8 colheres de farinha de trigo
1 copo (americano) de óleo
1 pacote de coco em flocos
1 colher de fermento em pó


Cobertura:


½ lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado
Chocolate granulado a gosto


Modo de preparo:


Massa:


Bater no liquidificador, os ovos, o óleo e o açúcar. Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, as cenouras, coco e o fermento em pó. Mexa bem. Coloque a mistura no liquidificador e bata bem.
Despeje em forma pequena e leve ao forno por mais ou menos 25 a 30 minutos. Desenforme morno e coloque a cobertura quente. Jogue chocolate granulado a gosto.


Cobertura:


Coloque para ferver todos os ingredientes até que a calda esteja grossa. Coloque em cima do bolo e decore com chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!