segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Suflê de camarão


Receita retirada do Programa Sabor de Vida da http://www.tvaparecida.com.br/,realizada em (15/10/08)


Ingredientes:


500 g de camarão fervido
3 claras
3 gemas
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 abobrinha verde ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de tempero caseiro
Sal a gosto


Modo de preparo:


Em uma panela refogue no azeite o tempero e a abobrinha e, em seguida reserve. Em outra panela derreta a manteiga, junte o camarão, a salsa, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas e reserve. Bata as claras, em neve e misture ao refogado dos camarões, a abóbora refogada sem o caldo.
Coloque em um refratário untado e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente.

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