![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgK_MFlC29Zfhw0oT_XsQS6jDklSyIor7GoS9rb_T63v79nDEaaURHYt_XKChsHX5-3AoxXR1B1rfiHzFXg8XVY9J3XPA7TNSeXB_uARrwKdk5b-C6DetpYRsaAKscphWWNSVvV-KQcJ5Y/s400/f000271.jpg)
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
04 ovos
½ xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 colheres (sopa) de manteiga
margarina e farinha de trigo para untar
calda
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) de essência de baunilha
cobertura
01 lata de leite condensado
01 xícara (chá) de leite
200 gr de coco ralado
modo de preparo
coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 03 minutos. em seguida, coloque em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.
leve os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver por 05 minutos.
misture o leite condensado com o leite e reserve.
retire o bolo do forno, despeje a calda por cima e leve a geladeira por 01 hora. corte em pedaços e passe pelo leite condensado misturado com o leite e, em seguida no coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!