Ingredientes
2 ovos
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de óleo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o fermento e o sal.
Enquanto bate, acrescente, aos poucos, o amido de milho e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e macia.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
Leve ao forno médio preaquecido até a torta ficar corada.
Espere amornar e sirva.
2 ovos
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de óleo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o fermento e o sal.
Enquanto bate, acrescente, aos poucos, o amido de milho e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e macia.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
Leve ao forno médio preaquecido até a torta ficar corada.
Espere amornar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!