Pavê Prestígio
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 litro de leite integral
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
2 pacotes de biscoito maisena
200g de coco ralado
100 gramas de chocolate granulado (para decorar)
leite (para umedecer os biscoitos)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture 1 lata de condensado, 500ml de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de margarina e o coco ralado (reserve um pouco para decorar).
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e reserve.
Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 500ml de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de margarina e o achocolatado em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e reserve.
MONTAGEM
Em uma travessa, coloque uma camada de biscoito umedecido no leite seguido de metade do creme branco.
Faça outra camada de biscoito umedecido seguido de metade do creme de chocolate.
Repita as camadas e decore com chocolate granulado e coco ralado.
Leve à geladeira até endurecer.
Sirva gelado.
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 litro de leite integral
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
2 pacotes de biscoito maisena
200g de coco ralado
100 gramas de chocolate granulado (para decorar)
leite (para umedecer os biscoitos)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture 1 lata de condensado, 500ml de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de margarina e o coco ralado (reserve um pouco para decorar).
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e reserve.
Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 500ml de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de margarina e o achocolatado em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e reserve.
MONTAGEM
Em uma travessa, coloque uma camada de biscoito umedecido no leite seguido de metade do creme branco.
Faça outra camada de biscoito umedecido seguido de metade do creme de chocolate.
Repita as camadas e decore com chocolate granulado e coco ralado.
Leve à geladeira até endurecer.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!