Pavê de Paçoca
Ingredientes
1 caixa de 200ml de chantilly para bater
1 xícara de doce de leite
100 g de biscoito maizena
1/2 xícara de leite
9 paçocas
Modo de Preparo
Bata o chantilly seguindo as instruções da sua embalagem.
Divida o chantilly batido em três partes iguais. Reserve uma delas sozinha e misture uma com paçoca bem esfarelada e outra com doce de leite.
Mergulhe os biscoitos em leite e reserve.
Monte o seu pavê em uma taça ou vasilha em camadas: a primeira de chantilly com paçoca, coloque biscoitos, mais uma camada dessa vez de chantilly com doce de leite, mais biscoitos e a última de chantilly puro.
Refrigere por duas horas.
Você pode finalizar com calda de caramelo, ou outra de sua preferência e esfarelar um pouco de paçoca por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!