3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
sal a gosto
RECHEIO:
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta-de-cheiro
cheiro verde
óleo
100 g de presunto em cubinhos
100 g de queijo prata ou mussarela em cubinhos
orégano a gosto
MODO DE FAZER:
Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
Coloque os demais ingredientes (menos o presunto e o queijo) e deixe cozinhar por alguns minutos
MASSA:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio não esqueça o queijo e o presunto)
Se desejar, salpique queijo e oregano por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!