Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto
Recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano
MODO DE PREPARO
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
Deixe descansar por 15 minutos
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
faça o mesmo com a outra parte da massa
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas
![](https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-ash4/v/t1.0-1/c1.0.32.32/p32x32/1469835_777195718962215_728764595_n.jpg?oh=bcaf89a15353d9ecb25ebcf5945fc2fd&oe=57812C8E&__gda__=1468220922_cc0c39d00d4d44377423796910cf04e6)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!