Lasanha de calabresa com catupiri
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 calabresas sem pele fatiadas finamente
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
3 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Massa e montagem
500 g de massa pré-cozida para lasanha
400 g de queijo mussarela ralado
300 g de queijo cremoso tipo catupiry
100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e o alho até fi carem transparentes. Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, mo- lho, mussarela, catupiry, e termine com massa e mo- lho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!