01 ovo;
02 xícara de farinha de trigo;
10 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga bem cheias
1 xícara de água ou leite;
1 colher de sopa de fermento biológico
8 bananas-prata cortadas em fatias
misture tudo e coloque numa forma untada. coloque bananas cortadas em fatias, logo após coloque a farofa.
Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
1 xícara de água ou leite;
1 colher de sopa de fermento biológico
8 bananas-prata cortadas em fatias
misture tudo e coloque numa forma untada. coloque bananas cortadas em fatias, logo após coloque a farofa.
Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
Farofa
05 colheres de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
02 colheres de sopa margarina
01 colher de café de canela em pó
aveia a gosto
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
05 colheres de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
02 colheres de sopa margarina
01 colher de café de canela em pó
aveia a gosto
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!