MASSA PODRE PARA EMPADAS
500 gramas de farinha de trigo sem fermento
1 gema
250 gramas de margarina com sal em temperatura ambiente (se estiver muito mole, melhor ainda) (Se você usar margarina sem sal, acrescente sal na massa a seu gosto)
MODO DE FAZER
Coloque numa tigela a farinha de trigo e misture a gema com um garfo. Depois, acrescente a margarina e meta a mão na massa, trabalhando até juntar toda a farinha e formar uma bola. Não gasta mais do que 5 minutos.
Recheie com frango desfiado e azeitonas. Faça a tampa da empada e passe gema por cima para dourar.
Bico de crochê que forma lindas flores e folhas
-
Bico de crochê que forma lindas flores e folhasSou Dária Vaz, neste vídeo
ensino um bico de crochê lindo e fácil. ★ VERSÃO PARA CANHOTO
https://youtu.be/B...
Há 4 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!