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Ingredientes
120 g de farinha de trigo
2 copos de iogurte natural
3 ovos levemente batidos
sal a gost
1 kg de peito de frango cortado em filés ou tiras
1 pimenta dedo-de-moça picadinha
1 colher sobremesa de alho picado
alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto
3 xícaras chá de farinha de milho flocada
1 ½ xícara chá de queijo parmesão ralado
2 sachês de caldo de frango
Modo de Preparar
Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés ou tiras.
Tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1 colher sobremesa de alho picado alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture.
Adicione a mistura de iogurte feita acima misture e deixe marinando por no mínimo 2 h.
Coloque numa assadeira 3 xícaras chá de farinha de milho flocada, 1 ½ xícara chá de queijo parmesão ralado para empanar e 2 sachês de caldo de frango e misture.
Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.
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