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INGREDIENTES
6 xícaras de chá arroz já pronto
2 gemas cozidas
3 colheres de queijo parmesão
1 xícara de chá de vagens cozidas em tirinhas
1 xícara de chá de cenoura cozida em pequenos cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 colher de farinha de rosca
2 colheres de manteiga.
rango desfiado ou presunto picado a gosto
MODO DE FAZER
Com o arroz ainda morno juntar a manteiga, as gemas , o queijo, a vagem, cenoura e ervilha.Colocar num refratário e polvilhar com a farinha de rosca misturada com queijo parmesão.Regar com uma colher de manteiga derretida e levar ao forno e servir quente.
MODO DE FAZER
Com o arroz ainda morno juntar a manteiga, as gemas , o queijo, a vagem, cenoura e ervilha.Colocar num refratário e polvilhar com a farinha de rosca misturada com queijo parmesão.Regar com uma colher de manteiga derretida e levar ao forno e servir quente.
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