Ingredientes
Molho branco
.1 litro de leite
.4 colheres (sopa rasas) maizena
.2 colheres (sopa rasas) margarina
.1 gema
.1 colher (chá) molho inglês
.1 colher (café) mostarda
.2 colheres (sopa) requeijão
.4 colheres (sopa) queijo ralado
.salsa picadinha, sal e pimenta do reino
.presunto, mussarela (250 g de cada)
.1 pão de forma
Como fazer
Leve ao fogo o leite, a maizena, a gema o queijo ralado, o requeijão e a margarina.
Cozinhe até engrossar.
Junte então o molho inglês, a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta.
Unte um pirex ou uma assadeira retangular, com margarina.
Passe margarina numa das faces das fatias de pão.
Espalhe metade do molho na forma: sobre o molho, coloque as fatias de pão com a margarina para cima.
Cubra os pães com uma camada de presunto (sem a preocupação de formar sanduíches isolados).
Sobre o presunto, coloque uma camada de mussarela e outra camada de pães com a margarina para baixo.
Esparrame por cima a outra metade do molho e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno quente para gratinar.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!