![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbWEYrWzqcOt2tvsbraODWOCs9t0pOP3UTXgeu5m4NgKg8Ohyphenhyphen-A48FJqP0rv5gmDNkkoSbUnlMNgag-gRehup-Z2mEN3Dob60LLhNNh7nolaOcKQZzQBv4tc5-GyFpQDMy0q1zPeMQJoU/s320/bolo+de+amendoim.jpg)
Recheio ou cobertura de amendoim.
INGREDIENTES
2 ovos
1 colher de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar refinado bem cheias
1 lata de creme de leite sem soro gelado
300 gramas de amendoim torrado e moído.
MODO DE FAZER
Depois de bater muito bem as gemas acrescente a manteiga e o açúcar batendo muito bem.Misturar os outros ingredientes batendo até engrossar.Acrescente no final as claras em neve.
Este creme serve de recheio ou para cobertura de bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!