INGREDIENTES
Meio quilo de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de banha de porco
2 ovos
sal a gosto
Meia colher de açúcar refinado
Meia xícara média de leite
2 colheres de sopa azeite doce.
30 g de fermento fleischman
MODO DE FAZERRecheio:
Faça o recheio bem antes do massa, pois ele deve estar frio ao ser colocado sobre a massa.
Corte as salsichas em rodelas,tomate,pimentão,ervilha,etc. e faça o molho quase sequinho
Corte as salsichas em rodelas,tomate,pimentão,ervilha,etc. e faça o molho quase sequinho
Massa:
Misture tudo, sendo que o fermento é dissolvido no leite morno antes.
Divida a massa ao meio. Com uma metade forre o tabuleiro. Recheie. Em seguida cubra com o restante da massa.Pincele com gema e deixe descansar por mais ou menos 2 horas.
Asse por mais ou menos 1 hora. E delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!