![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHy85RlCGnJRQ96hKp0D-M9pPyvOnNQ3JK1eLb-iEGTJDPQz5_9aYm54u6GQnKk7Y9Xzn-7BbLhrj9az9RdJVfb9GHmmELQXRDcQKInYFWtZmdmZRPrlIYw4Knrnt7ynQhVjE98uqLt7g/s320/bolo400.jpg)
Ingredientes
· 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g)
· 50 g de coco queimado ralado (3/4 xícara de chá)
· 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
· 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180 g)
· ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
· 2 ovos
· 2 colheres (sopa) de mel
· 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g)
· 50 g de coco queimado ralado (3/4 xícara de chá)
· 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
· 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180 g)
· ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
· 2 ovos
· 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
1°- Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.
2°- Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm X 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!