Receitas de geladinho, sacolé, chup chup, gelinho ou flau
Sacolé de amendoim
1 lata leite condensado
500 ml leite integral
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado
Bata tudo no liquidificador até triturar bem o amendoim
Colocar em saquinhos próprios para sacolé, levar ao congelador até endurecerSacolé de doce de leite
Ingredientes:
1/2 litro de leite fervido
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de doce de leite de 800g
1 xícara (chá) de achocolatado
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador, colocar nos saquinhos apropriados, dar um nó na ponta e levar ao freezer até congelar. Rende aproximadamente 14 unidades.
Sacolé de creme Holandês
Ingredientes:
1 litro de leite
4 gemas de ovo (Retire a película da gema para eliminar o cheiro e o gosto de ovo)
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 caixinhas de gelatina vermelha
Modo de preparo:
1º - Prepare a gelatina vermelha do sabor de sua preferência como manda as instruções da embalagem
2º - Para o creme bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas de ovo no liquidificador. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando mexendo até ferver, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo então acrescente a baunilha.
3º - Misture bem a gelatina preparada com o creme e aguarde esfriar para colocar nos saquinhos apropriados para chup-chup. Leve ao freezer para endurecer por aproximadamente 6 horas.
Sacolé de acelora e maracujá
O que você nescessitara para a receita é :
frutas
açúcar
água filtrada ou leite
liga neutra
pó saborizante
saquinhos próprios para chup - chup
funil
liquidificador
colher
congelador
Ingredientes / Modo de preparo:
Passe pela peneira a acelora eliminando as sementes e tudo que não seja líquido.
Bater no liquidificador
1 litro de suco feito com sua fruta preferida e coado se necessário
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Estes dois ingredientes já fazem uma receita simples de chup - chup. Para um chup-chup cremoso e mais saboroso, acrescente:
10gr. de liga neutra (comercializada em lojas de produtos para sorvetes)
10gr. de sorvetina pó saborizador, aqui usei de maracujá. Realça a cor e o sabor da fruta escolhida por você
Bater no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, para encher os saquinhos use um funil.
Sacolé de vários sabores feito com gelatina
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina de sabor preferido
1 pacotinho de suco em pó do mesmo sabor da gelatina (Tang)
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1litro e 300ml de água filtrada
Preparo:
Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente, acrescente o açúcar, o suco em pó e mais 1 litro de água. Mexa bem com uma colher.
Encha os saquinhos apropriados e feche com um nó e leve ao freezer para gelar (endurecer).
Comece fazendo uma receita de cada sabor, para vender.
500 ml leite integral
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado
Bata tudo no liquidificador até triturar bem o amendoim
Colocar em saquinhos próprios para sacolé, levar ao congelador até endurecerSacolé de doce de leite
Ingredientes:
1/2 litro de leite fervido
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de doce de leite de 800g
1 xícara (chá) de achocolatado
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador, colocar nos saquinhos apropriados, dar um nó na ponta e levar ao freezer até congelar. Rende aproximadamente 14 unidades.
Sacolé de creme Holandês
Ingredientes:
1 litro de leite
4 gemas de ovo (Retire a película da gema para eliminar o cheiro e o gosto de ovo)
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 caixinhas de gelatina vermelha
Modo de preparo:
1º - Prepare a gelatina vermelha do sabor de sua preferência como manda as instruções da embalagem
2º - Para o creme bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas de ovo no liquidificador. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando mexendo até ferver, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo então acrescente a baunilha.
3º - Misture bem a gelatina preparada com o creme e aguarde esfriar para colocar nos saquinhos apropriados para chup-chup. Leve ao freezer para endurecer por aproximadamente 6 horas.
Sacolé de acelora e maracujá
O que você nescessitara para a receita é :
frutas
açúcar
água filtrada ou leite
liga neutra
pó saborizante
saquinhos próprios para chup - chup
funil
liquidificador
colher
congelador
Ingredientes / Modo de preparo:
Passe pela peneira a acelora eliminando as sementes e tudo que não seja líquido.
Bater no liquidificador
1 litro de suco feito com sua fruta preferida e coado se necessário
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Estes dois ingredientes já fazem uma receita simples de chup - chup. Para um chup-chup cremoso e mais saboroso, acrescente:
10gr. de liga neutra (comercializada em lojas de produtos para sorvetes)
10gr. de sorvetina pó saborizador, aqui usei de maracujá. Realça a cor e o sabor da fruta escolhida por você
Bater no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, para encher os saquinhos use um funil.
Sacolé de vários sabores feito com gelatina
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina de sabor preferido
1 pacotinho de suco em pó do mesmo sabor da gelatina (Tang)
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1litro e 300ml de água filtrada
Preparo:
Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente, acrescente o açúcar, o suco em pó e mais 1 litro de água. Mexa bem com uma colher.
Encha os saquinhos apropriados e feche com um nó e leve ao freezer para gelar (endurecer).
Comece fazendo uma receita de cada sabor, para vender.
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