FELIZ PÁSCOA!
Já sabe qual vai ser a sua sobremesa de Páscoa?
Que tal fazer cenouras de cone trufado? Vejam que ideia original do Blog Americano Hostess.
Para fazer essa cenoura você vai precisar:
- Casquinha de Sorvete (Biscoito Doce / Marvi),
- Chocolate Laranja ou corante laranja p/ chocolate e chocolate branco),
- Marshmallow ou creme amanteigado,
- Açúcar cristal Laranja,
- Recheio de trufa pronta ou recheio a gosto,
- Pasta americana verde p/ fazer os raminhos.
Recheie os cones c/a Trufa de sua preferencia:
Cubra a ponta c/ marshmallow ou creme amanteigado:
Prepare o chocolate laranja derretido p/ mergulhar os cones depois de secos.
Com o chocolate ainda molhado, jogue c/ cuidado o açúcar cristal aos poucos.
Faça palitinhos verdes de pasta americana para usar como a raiz da cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!