Cookies de chocolate
Ingredientes
• ¾ de copo de açúcar
• ¾ de copo de açúcar mascavo
• 1 copo de manteiga
• 1 ovo grande
• 2 ¼ de copo de farinha peneirada
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
• ½ colher de chá de sal
• 2 copos de gotas de chocolate meio amargo (ou um chocolate Hershey´s bem picadinho, )
• Se desejar, 1 copo de nozes bem picadas.
• ¾ de copo de açúcar
• ¾ de copo de açúcar mascavo
• 1 copo de manteiga
• 1 ovo grande
• 2 ¼ de copo de farinha peneirada
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
• ½ colher de chá de sal
• 2 copos de gotas de chocolate meio amargo (ou um chocolate Hershey´s bem picadinho, )
• Se desejar, 1 copo de nozes bem picadas.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a aprox. 375 graus.
Misture o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga e o ovo em uma grande bacia à mão.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio, e o sal até ficar com uma massa bem encorpada.
Ponha as gotas de chocolate. Faça bolhinhas com duas colheres e as disponha com duas polegadas de distância, numa assadeira forrada com papel manteiga.
Deixe assar de 8 a 10 minutos ou até ficarem dourados e macios por dentro.
Ao retirar do forno, deixe esfriar por um minuto para remover da assadeira.
Misture o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga e o ovo em uma grande bacia à mão.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio, e o sal até ficar com uma massa bem encorpada.
Ponha as gotas de chocolate. Faça bolhinhas com duas colheres e as disponha com duas polegadas de distância, numa assadeira forrada com papel manteiga.
Deixe assar de 8 a 10 minutos ou até ficarem dourados e macios por dentro.
Ao retirar do forno, deixe esfriar por um minuto para remover da assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!