NA MASSA NÃO VAI FERMENTO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhicFMPwF9Qtug8CXOnSwOd0vEnECxnz__vzLxVxArvJFCvsZXdq6BKYwYbYZNEgDZ69_ZmM2f4YGlzJC1x_pT8me2e2j9GEi_28MP9UVWTn73PqAEqIzWPq0uh9c5tgDC0_38GGwmYFI0/s1600/bolo-baeta.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhicFMPwF9Qtug8CXOnSwOd0vEnECxnz__vzLxVxArvJFCvsZXdq6BKYwYbYZNEgDZ69_ZmM2f4YGlzJC1x_pT8me2e2j9GEi_28MP9UVWTn73PqAEqIzWPq0uh9c5tgDC0_38GGwmYFI0/s1600/bolo-baeta.jpg)
Ingredientes
4 ovos
2 1/2 xícaras(chá) de açúcar refinado
2 colheres(sopa) de manteiga
50g de queijo ralado
700ml de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata novamente.
Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno a 200ºc por aproximadamente 45 minutos.
Espere esfriar para desenformar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!