Segredinhos da receita
1- Fazer de véspera.
2- Bananas d'água beeeeeeem maduras.
1 dúzia de bananas d’água descascadas e cortadas em fatias longitudinais finas.
Para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
Misturar suavemente, sem sovar.
A massa é áspera e fica meio grudenta na mão.
Forrar o refratário com esta massa. Para poder espalha-la melhor,ir passando um pouquinho de manteiga na ponta dos dedos.
Sobre esta massa colocar as fatias de banana intercalando as camadas com um pouquinho de açúcar com canela.Pode fazer uma grade de massa para enfeitar ou deixar apenas as bananas.
Levar ao forno. E depois de frio tampar e deixar fora da geladeira de um dia para o outro. As bananas vão soltando caldinho e a massa vai ficando molhadinha.
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