- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 250g de maionese light
- 1 xícara (chá) de salsão fatiado ou salsinha
- 1 cenoura ralada em ralo grosso
- 100g de uvas-passas pretas sem semente
- 100g de azeitonas fatiadas
- 100g de palmito cortado em cubinhos
- 1/2 maçã picada em cubinhos
- 1/2 pacote pequeno de batata palha
- 1/2 cebola media
- 1 dente de alho grande picado
- 1/2 limão
- 1 fio de azeite
- sal a gosto
- alface para decorar
- 1 batata grande cozida e picada (opcional)
- 100g de mussarela em cubinhos (opcional)
- nozes picadas (opcional)
- 1/2 lata de milho (opcional)
Cozinhe o frango com sal a gosto e o caldo de galinha, desfie e reserve.
Frite o alho e a cebola depois reserve.
Leve a cenoura ao fogo com água e sal só até ferver (não deixe ficar muito mole). Coe e reserve.
Misture tudo, tempere com limão e sal a gosto.
Bote para gelar (opcional, pode ser servido em temperatura ambiente).
Misture a batata palha (opcional, também pode apenas largar por cima para não ficar mole com o tempo)
Decore com o alface e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!