Massa da torta
- 3 pacotes de biscoito maizena (gosto de usar a de chocolate)
- 250g de margarina
Mousse de limão
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- suco de 4 limões
Ganache de chocolate
- 180g chocolate meio amargo
- 180g chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
Chantilly
- 2 claras de ovos
- 2 colheres de açucar
- Modo de fazer
- Ligue o forno em temperatura alta.Triture os biscoitos maizenas no liquidificador no modo pulsar, depois junte a margarina até formar uma farofa, distribua essa massa em uma forma de fundo removível de aproximadamente 26 cm de diâmetro, apertando bem o fundo e as laterais para que não fique uma camada grossa, pegue um garfo e faça pequenos furos na massa e coloque no forno, em seguida desligue-o e deixe a forma no forno por aproximadamente 5 min, depois retire e deixe esfriandoMisture as 2 caixinhas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de limão no liquidificador e bata ate ficar homogêneo, reserve.Pique o chocolate e derreta no microondas, mexendo a cada 20seg, depois acrescente o creme de leite e mexer até ficar homogêneo, reserve.Na batedeira coloque as 2 claras e bata até ficar em ponto de neve firme, acrescente o açucar e bata de leve, para que não perca a consistência.
Montagem
Na forma já fria, coloque o mousse de limão, dpois o ganache de chocolate e por ultimo o chantilly, e por cima raspas de 1 limão.Deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas.
Uauuuuuuuuuuu!
ResponderExcluiressa receita eu não conhecia...quero fazer.
adoro teu blog...jah fiz algumas receitinhas daqui...tbém tenho um blog soh de receitas...quer conhecer?
http://milebohr.blogspot.com.br/2013/07/geleia-de-moarango.html