Para o caramelo
.1 xícara de açúcar
.3 bananas nanicas grandes cortadas em rodelas de 0,5 cm de espessura
1. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Despeje numa forma de 24 cm de diâmetro e espalhe bem no fundo e nos lados.
2. Distribua as rodelas de banana apenas no fundo
Para a massa
. 3 ovos
. 1/2 xícara de leite (120ml)
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 xícara de açúcar (180g)
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 1/2 xícara de farinha de trigo (180g)
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador. Bata rapidamente apenas para misturar.
2. Despeje sobre a banana
3. Asse em forno médio (180°C), pre-aquecido, por 40 minutos.
4. Retire do forno e desenforme quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!