Além da pasta americana, você pode utilizar esta pasta de leite para cobrir os bolos de maneira saborosa.
Pasta de leite em pó - receita 1
Ingredientes:
300g de açúcar de confeiteiro ou pode ser açúcar impalpável,
200g de leite em pó,
leite condensado ou creme de leite até dar o ponto.
Pasta de Leite - Montagem no bolo
-------------------------------------------------------------
Pasta de leite em pó - receita 2
Ingredientes:
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de açúcar impalpável
½ lata de leite condensado
Modo de preparo:
Passe em uma peneira o açúcar e o leite em pó. Misture os dois, em seguida acrescente o leite condensado aos poucos misturando sempre. Quando chegar em um ponto de uma farofa grossa, mexa com as mãos. Amasse bem a massa, como se fosse uma massa de pão, continue, até ela ficar lisa e homogênea.
Gostei muito, pena que te receitas que nao mostra até o final!
ResponderExcluir