Receita retirada do Programa Mais Você
Por Rosana Ianicell
Ingredientes
2 ovos,
2 xicaras de açucar,
2 xicara de leite,
2 xicara de amendoin torrado e sem pele,
2 xicara de farinha de mandioca,
1 envelope de fermento para bolo,
para cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 xicra de amendoin torrado e sem pele picadoModo de Preparobata no liquidificador os ovos,o açucar ,o leite
e o amendoin ate ficar homogenio.
numa tijela coloque a farinha de mandioca com o fermento coloque
por cima o batido do liquidificador misture bem . a massa fica
pesada.
coloque numa forma de furo no meio untada e enfarinhada , no
forno pre aquecido 180 por 50 min.
para a cobertura leve o leite condensado numa panela para
cozinhar um pouco ate aparecer o fundo da panela , coloque por
cima do bolo e salpique com os amendoins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!