![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKp4K8Cziknqjkiqx6w5tneIbiTu68__x0ftcVPc_cpYuBSkzZgFZ8kSjEjVYiIgK8QYOSvjcfU5RflU7uq5gE_w8HceUxxnDIHJ1ku2eriSO3sV5mtN0-cD_PPcPa8EptevKC0K0KaXY/s640/cul_08_04_09.jpg)
Receita retirada do Programa Mulheres da rede Gazeta
INGREDIENTES
½ kg de coco ralado puro (sem açúcar) desidratado
2 latas de leite condensado
6 a 8 ovos inteiros
MODO DE FAZER
Numa tigela junte os ingredientes, a lata de leite condensado, o coco aos pouco e os ovos um por um, até ficar uma massa consistente.
Em formas para bolo, junto com forminhas de empadas, você coloca as forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio e vai enchendo até a metade, leve ao forno
a 180º graus, até dourar por cerca de 20 a 30 minutos.
Dura até 1 mês guardados numa travessa fechada.
Rendimento: 100 uniddes
Custo da receita toda: R$ 9,00
Venda da receita toda: R$ 25,00
Observação: As pessoas podem fazer eles maiores, colocando no pote e vender por 1,50 cada.
* Érica Collado – Culinarista
(11) 4102-3280
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!