![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTFSM9eMQgZ0cK965E6ZaeL_c2jdBZV8M6ximnZH2EmWDjqebJuZRFfrri-fxXoaOMRbR9_KKseNZVRtCk3-eF9sY9kkJKQypi0nR1DOAhwONC6JeyDs8B4pO40mGCSuMPp4FHLyjEPOc/s400/f000575.jpg)
Receita retirada do Programa Sabor de Vida da http://www.tvaparecida.com.br/,realizada em (09/07/08)
INGREDIENTES:
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
200 GRAMAS DE CÔCO RALADO
5 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. MISTURE O LEITE CONDENSADO, O CÔCO E AS GEMAS. BATA ESSES INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. PASSE ESSA MISTURA PARA UMA TIGELA E ACRESCENTE AS CLARAS BATIDAS EM NEVE. POR ULTIMO COLOQUE O FERMENTO. UNTE FORMINHAS PROPRIAS PARA QUINDIM COM MARGARINA E AÇUCAR, COLOQUE PARA ASSAR EM BANHO-MARIA. POR 45 MINUTOS.
OBS: NÃO ENCHER MUITO AS FORMINHAS PARA NÃO DERRAMAR
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!