![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzICCekTecuj6jiins9iewcrJJCgPDYtGGsNymTPP7PP6ovDCcFcBHtiKSo3epkwlH-QI_OsbobaIa39X0GZZRtgueGtGoSbz9b9rMWXnXygR-7G-aRYA4pZSdvjzlFKoz4LN4lwJChuo/s400/24_09culinaria.jpg)
Receita retirada do Programa Mulheres da rede Gazeta (24/09/08),realizada por Rogério Shimura – Chef de Cozinha (www.chefrogerioshimura.com.br)
INGREDIENTES
- 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ¾ xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ½ ovo
- 120g de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de erva-doce
MODO DE FAZER
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture manualmente até obter uma massa consistente
- Coloque a massa sobre a mesa divida em peças individuais com 30g, boleie e arrume em assadeiras lisas
- Pincele com gemas e leve ao forno a 150ºC por aproximadamente 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!