Uso:
Contornos, pinturas e escritas.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de açúcar do confeiteiro Dolce
1 colher (sopa) de pó para decoração dourado ou prateado
Aguardente de cana (pinga)
Preparo:
Coloque o açúcar do confeiteiro e pó para decoração numa vasilha pequena e misture bem.
Acrescente a aguardente aos poucos e misture com uma colher até engrossar.
Para saber se está no ponto, faça bolinhas na lateral da vasilha utilizando a própria colher.
Se a mistura não escorrer, está no ponto.
Dica:
Esse glacê só pode ser usado no saco de confeitar com os bicos 1 e 2.
O sabor de pinga fica na receita?
ResponderExcluiralinecunhacoutinho@hotmail.com
Vá dando o ponto com qualquer bebida destilada (cachaça), a quantidade é pequena e não fica gosto.outra receita
ResponderExcluirIngredientes :
1 colher (sopa) de açúcar impalpável
1 colher (sopa) de pó dourado
1/2 colher (sopa) de rum
Pode fazer em grande quantidade para cubrir um bolo com corbetura de glacê
ResponderExcluir