sábado, 31 de dezembro de 2016

sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lada de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
2 maracujás (polpa)

Preparo
Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
Quando esfriar coloque em cima da mousse

terça-feira, 27 de dezembro de 2016

segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

domingo, 25 de dezembro de 2016

sábado, 24 de dezembro de 2016

Pavê de abacaxi com coco


Pavê de abacaxi com coco
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1/4 de xícara (chá) de água quente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
4 xícaras (chá) da abacaxi fresco picado
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, de creme, de abacaxi, de bolo, terminando em creme, abacaxi e coco. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

sábado, 17 de dezembro de 2016

quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (medida da lata de leite condensado)
4 ovos

17 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de água
1 creme de leite (lata)
Coloque o leite condensado, o leite integral e as gemas dos ovos passadas por uma peneira, em uma panela em fogo baixo e deixe levantar fervura
Reserve e deixe esfriar
Em uma forma de pudim, coloque as 5 colheres de açúcar e coloque em fogo baixo para fazer a calda
Em um copo, coloque 5 colheres de água, as 5 colheres de chocolate em pó e mexa bem
Coloque essa mistura em cima da calda que foi preparada na forma de pudim e coloque a forma no congelador
Bata as claras em neve e acrescente 12 colheres (sopa) de açúcar e bata novamente em batedeira em ponto de suspiro
Acrescente vagarosamente o creme de leite
Após primeiro creme estiver totalmente frio, acrescente as misturas
Retire a forma de pudim do congelador e coloque esta mistura, retornando ao congelador por 24 horas
Não retire do congelador antes deste tempo, pois o o pudim ainda não estará pronto
Para retirar da forma no momento de servir, coloque a mesma em fogo baixo até desprender um pouco e desenforme o pudim de sorvete

domingo, 11 de dezembro de 2016

quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Rabanada feita no forno

Rabanada  feita sem fritura, mais macia e suculenta.
Ingredientes

segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

sexta-feira, 2 de dezembro de 2016