quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Rabanada feita no forno

Rabanada  feita sem fritura, mais macia e suculenta.
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
2 pães para rabanada;
3 ou 4 ovos grandes (bem batidos);
Açúcar e canela em pó (para polvilhar);

Modo de Fazer:
Forre uma assadeira retangular (33 cm X 20 cm) com papel manteiga, e unte o papel com um pouco de manteiga sem sal. Misture bem o Leite condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha.
Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado.
Leve ao forno médio (180 º C) por 15 minutos ou até dourarem.
Sirva polvilhada com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!