Ingredientes
1/3 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Massa
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Unte uma forma desmontável de 23cm de diâmetro.
Preaqueça o forno a 200º.
Cobertura
Leve ao fogo o açúcar e o coco até caramelizar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa
Bata bem o açúcar e a manteiga.
Misture os ovos, a farinha e o fermento.
Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura;
Asse por 30 minutos.
Retire do forno e regue com o leite de coco.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva emseguida.
Rendimento:12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!