domingo, 26 de julho de 2015
Bolo no potinho de mousse de leite em pó
Ingredientes
Massa
Pão de ló
6 claras
6 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de manteiga ou margarina
Recheio
200g de leite em pó
1 lata de leite condensado
200g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite (sem soro e bem gelado)
1 copo de chantilly batido
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme bem claro.
Diminua a velocidade da batedeira e vá acrescentando alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o leite.
Passe a massa para uma vasilha maior e misture delicadamente as claras em neve sem bater.
Leve para assar em forma untada e em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
Bata a manteiga, o leite condensado na batedeira, até formar um creme, acrescente o leite em pó e bata mais um pouco.
Acrescente o creme de leite.
Desligue e misture levemente o chantilly batido.
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