sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Couve-flor recheada





Ingredientes:


1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo muçarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
temperos a gosto
queijo ralado para salpicar
queijo muçarela ralada para cobrir
azeitonas pretas
sal e óleo.


MODO DE FAZER:
Colocar meio copo de vinagre na água e deixar a couve flor de molho por 30 minutos para higienizar. Depois deste tempo lave bem.

Em uma panela com bastante água, coloque uma
colher de sobremesa de sal e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
Coloque o requeijão e as azeitonas sem caroços.
E, por cima espalhe a maionese, os temperos e o queijo ralado,
junto com a muçarela ralada.


E leve ao forno para gratinar e derreter os queijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!