quarta-feira, 11 de junho de 2014

SALADA GRATINADA DE KANI KAMA

Ingredientes

300g de kani kama (cortado em cubos)

400g de batatas cozidas (cortadas em cubos)

1/2 xícara (chá) de cogumelos (cortados ao meio)

1 xícara (chá) de salsão (cortado em cubos)

2 colheres (sopa) de uvas passas (sem sementes)

Molho

2 latas de creme de leite

100g de requeijão cremoso

1 pacote de cream cheese

molho de pimenta a gosto

Cobertura

1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)

1 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)

Modo de Fazer

Misture muito bem todos os ingredientes do molho e reserve. Distribua os ingredientes da salada em um refratário levemente untado com margarina e despeje o molho por cima. Polvilhe com a salsinha e o queijo parmesão ralado. Em seguida leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até ficar gratinado.

Um comentário:

  1. Delicia... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!