sexta-feira, 13 de junho de 2014

SALADA DE BACALHAU

Ingredientes

1/2kg de bacalhau

ramos de salsinha a gosto

sal a gosto

1 folha de louro

1 limão grande

1 colher (sopa) de azeite

1 pé de alface pequeno (picado)

2 tomates (sem sementes)

3 ovos cozidos

1 xícara (chá) de maionese

3 colheres (sopa) de salsa (picada)

1 cebola pequena (ralada)

3 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Fazer

Cozinhe o bacalhau em água com o sal, os ramos de salsinha, o louro, o suco de limão e o azeite. Deixe ferver por 10 minutos. Reserve até que esfrie. Enquanto isso, prepare uma salada com as folhas de alface picadas, o tomate picado e os ovos cortados em rodelas. Misture o bacalhau já frio e tempere tudo com a maionese, a salsinha picada, a cebola e o sal (se for necessário). Conserve em geladeira até servir. Quando for servir, acrescente a batata palha.

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!