Receita de doce de batata roxa
Ingredientes:
1 kg de batata-roxa
3 3/4 xícaras de açúcar
Modo de preparo
1. Cozinhe a batata em bastante água até ficar mole. Descasque e passe pelo espremedor.
2. Numa panela, junte o açúcar e a batata. Cozinhe, mexendo, até o doce se desprender do fundo e dos lados da panela.
3. Colque em colheradas em uma assadeira.
4. Deixe secar de um dia para o outro e depois, sirva.
Dica
Depois de seca, pode ser colocada em forminhas de papel para servir.
Ingredientes:
1 kg de batata-roxa
3 3/4 xícaras de açúcar
Modo de preparo
1. Cozinhe a batata em bastante água até ficar mole. Descasque e passe pelo espremedor.
2. Numa panela, junte o açúcar e a batata. Cozinhe, mexendo, até o doce se desprender do fundo e dos lados da panela.
3. Colque em colheradas em uma assadeira.
4. Deixe secar de um dia para o outro e depois, sirva.
Dica
Depois de seca, pode ser colocada em forminhas de papel para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!