domingo, 4 de maio de 2014

ESPETINHO DE FESTA


Ingredientes

200g de salsicha

200g de presunto

200g de queijo prato

molho inglês a gosto

pimenta a gosto

sal a gosto

azeite a gosto

orégano a gosto

2 ovos

farinha de rosca

Molho Francês

1 xícara (chá) de maionese

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

6 colheres (sopa) de leite

2 dentes de alho (amassados)

1 colher (café) de açúcar

2 colheres (chá) de molho inglês

pimenta a gosto

sal a gosto

Modo de Fazer

Corte as salsichas em pedaços não muito grande, o presunto em cubinhos e o queijo prato em cubinhos. Tempere muito bem com todos os temperos e deixe descansar por 30 minutos. Coloque em palitos apropriados, passe nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca, em seguida frite em óleo quente. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do molho francês e sirva acompanhando os espetinhos.

Um comentário:

  1. A sua receita está irresistível... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
    Quero aproveitar para agradecer a sua visita, e o carinho de sempre em seus comentários :0)
    O melhor amigo é aquele que o vento não leva, a poeira não suja, o fogo não queima e a distância não separa.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!