domingo, 4 de maio de 2014
ESPETINHO DE FESTA
Ingredientes
200g de salsicha
200g de presunto
200g de queijo prato
molho inglês a gosto
pimenta a gosto
sal a gosto
azeite a gosto
orégano a gosto
2 ovos
farinha de rosca
Molho Francês
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de leite
2 dentes de alho (amassados)
1 colher (café) de açúcar
2 colheres (chá) de molho inglês
pimenta a gosto
sal a gosto
Modo de Fazer
Corte as salsichas em pedaços não muito grande, o presunto em cubinhos e o queijo prato em cubinhos. Tempere muito bem com todos os temperos e deixe descansar por 30 minutos. Coloque em palitos apropriados, passe nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca, em seguida frite em óleo quente. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do molho francês e sirva acompanhando os espetinhos.
A sua receita está irresistível... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
ResponderExcluirQuero aproveitar para agradecer a sua visita, e o carinho de sempre em seus comentários :0)
O melhor amigo é aquele que o vento não leva, a poeira não suja, o fogo não queima e a distância não separa.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com