sexta-feira, 2 de maio de 2014

ESFIHA DE REQUEIJÃO E PRESUNTO



Ingredientes

50g de fermento para pão

2 colheres (sopa) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de água (morna)

1 colher (sopa) de manteiga (ou gordura hidrogenada)

1 colher (sobremesa) de sal

1/2 xícara (chá) de iogurte natural

2 ovos

1kg de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)

Recheio

1/2kg de presunto (picado)

2 tomates (picados)

1 cebola (picada)

1 colher (sopa) de orégano

300g de requeijão cremoso

Modo de Fazer

Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo e o restante dos ingredientes da massa. Por último adicione a farinha de trigo, até soltar das mãos. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer. Misture bem todos os ingredientes do recheio, em seguida recheie as esfihas e pincele com gema. Leve para assar.

Um comentário:

  1. Delicia... Huuuuuuummmmmmm!!!
    Tudo de Bom neste Fim de Semana pra você e sua família :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!