sexta-feira, 2 de maio de 2014
ESFIHA DE REQUEIJÃO E PRESUNTO
Ingredientes
50g de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água (morna)
1 colher (sopa) de manteiga (ou gordura hidrogenada)
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
2 ovos
1kg de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
Recheio
1/2kg de presunto (picado)
2 tomates (picados)
1 cebola (picada)
1 colher (sopa) de orégano
300g de requeijão cremoso
Modo de Fazer
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo e o restante dos ingredientes da massa. Por último adicione a farinha de trigo, até soltar das mãos. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer. Misture bem todos os ingredientes do recheio, em seguida recheie as esfihas e pincele com gema. Leve para assar.
Delicia... Huuuuuuummmmmmm!!!
ResponderExcluirTudo de Bom neste Fim de Semana pra você e sua família :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br