Ingredientes
1/2 litro de caldo do cozimento de um frango (água ou leite)
1 colher (sopa) de óleo
100g de margarina
1 cebola (ralada)
1 colher (sopa) de catchup
1 tablete de caldo de galinha
300g de farinha de trigo
1 gema
1 colher (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Para Empanar
1 clara
farinha de rosca
Modo de Fazer
Coloque em uma panela o óleo e a margarina. Refogue a cebola e junte os ingredientes restantes, menos a farinha de trigo. Deixe levantar fervura. Coloque em seguida a farinha de trigo e mexa até soltar da panela. Retire do fogo. Junte as gemas e mexa bem a massa. Modele e recheie os salgadinhos, depois de montados passe na clara e na farinha de rosca. Leve para fritar.
Dica: Essa massa serve para fazer risoles, bolinhas de queijo, almofadinhas de bacalhau, croquetes de carne, camarão, bacalhau, frango e outros.
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