terça-feira, 6 de maio de 2014

MASSA PARA SALGADINHOS FRITOS

Ingredientes

1/2 litro de caldo do cozimento de um frango (água ou leite)

1 colher (sopa) de óleo

100g de margarina

1 cebola (ralada)

1 colher (sopa) de catchup

1 tablete de caldo de galinha

300g de farinha de trigo

1 gema

1 colher (sopa) de queijo parmesão (ralado)

Para Empanar

1 clara

farinha de rosca

Modo de Fazer

Coloque em uma panela o óleo e a margarina. Refogue a cebola e junte os ingredientes restantes, menos a farinha de trigo. Deixe levantar fervura. Coloque em seguida a farinha de trigo e mexa até soltar da panela. Retire do fogo. Junte as gemas e mexa bem a massa. Modele e recheie os salgadinhos, depois de montados passe na clara e na farinha de rosca. Leve para fritar.

Dica: Essa massa serve para fazer risoles, bolinhas de queijo, almofadinhas de bacalhau, croquetes de carne, camarão, bacalhau, frango e outros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!