terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Torta de frango de Liquidificador


Ingredientes:
Cebola e alho picadinhos a gosto
Azeite extravirgem, ou óleo para refogar
3 xícaras de chá de frango desfiado (utilize a sobra do fim de semana, ou o recheio de sua preferência)
1 xícara de molho pronto refogado de tomate de sua preferência

2 xícaras de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Orégano para finalizar

Modo de preparo:
- Refogue um pouco de alho e cebola no azeite e adicione o frango desfiado e a polpa de tomate. Mexa acerte e sal e deixei cozinhar um pouco. Reserve.
- Bata todos os demais ingredientes no liquidificador por 3 min., ou até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha, e despeje +- a metade da massa.
- Espalhe o recheio, e cubra tudo com o restante da massa. Finalize salpicando um pouquinho de orégano desidratado sobre a massa. 
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, e asse por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!